CHRISTMAS RECIPE① | ハーブ香るグリルチキン

彩り鮮やかなサラダも、スープも、メインの料理も、
簡単においしく作れるベジタブルブイヨン。
今回はクリスマスBOXにもはいっているので、ぜひクリスマスメニューの参考にしていただきたいとスタッフおススメのレシピもご紹介。

——————

<レシピ①>
ハーブ香るグリルチキン

《 材料 》
・手羽先 10本〜15本
・酒  小さじ 2
・nahrinベジタブルブイヨン 小さじ1
・ハーブソルト お好み

《 作り方 》
酒とブイヨンペーストを馴染ませる。
手羽先にハーブソルトやミックスバーブをふりかけ、合わせて15分以上漬けこむ。
魚焼きグリルで弱火で15分〜20くらい焼き、焼き色がついたら出来上がり。

OTHER JOURNALSその他の記事

ARNICA [アルニカ]

HERB

ARNICA [アルニカ]

TOMOKO (癒しのマヤ暦セラピー/薬剤師)

PEOPLE

TOMOKO (癒しのマヤ暦セラピー/薬剤師)

CLOVEBRIEFS [クローブリーフ]

HERB

CLOVEBRIEFS [クローブリーフ]

想いを香りとともに持ち運べるギフト

LIFESTYLE

想いを香りとともに持ち運べるギフト